首頁 公司簡介 服務設施 +
服務設施 +

 

關於我們

歐瑪魯民宿以多元而且多樣的,建立吸引人的特色與風格,讓人體驗當地的舒服環境。以人性化且不要過度商業化是許多喜愛民宿者的共同認知。而發展出結合鄉村度假、知性旅遊、定點旅遊和生態旅遊的鄉村民宿,是在農村、在山地部落、在河邊。擁有好山好水好人的好地方,將是未來台灣民宿共同擁有的特色,而民宿也將成為未來鄉村度假的最佳選擇。並配合地方的永續發展。


有著「國姓鄉的紐西蘭」的封號,「歐瑪魯民宿冥想中心」也是全台首座民宿冥想中心,在這裡天氣怡人面對元寶山自然景觀渾然天成,著實置身長白雲的故鄉「紐西蘭」,更是身體與天地靈氣對話的最佳場所。


 

戶外水池
蓮花

 

服務設施 +


「歐瑪魯渡假莊園」占地3000多坪,寬闊的視野搭配天然景觀,園區融入毛利族人的原住民元素,規劃有「極似紐西蘭自然景觀」及「歐風獨棟的主視覺建築」、「浪漫款款的落羽松步道區」、「哈比人洞穴住所區」、「清澈的景觀湖畔」、「芳香四溢的香草園」、「在地生根有機蔬果園」、、、構成一幅幅美麗的取景及駐足的景點、引人流連!


歐瑪魯不只是民宿,更是全台首座民宿冥想中心,歡迎追求心靈沉靜冥想觀心的課程團體包棟共修,更是你我追求心靈成長不能錯過的新據點!

 

大廳
露營
室內
遊戲設施
戶外
植物區
生態區
小魚池

交通位置
總數
8

 

 

 

 

 
 南投縣國姓鄉北港村長北路90-2號  

  049-2462-668  

訂房專線:0905-011-657 

傳真:049-2462-521

  

 

   


合法編號 724 國民旅遊特約民宿

 

 

CopyRight@ 2018  歐魯瑪度假莊園 版權所有  Designed by Theta